Skip to content Skip to footer

Storico locale Livornese ubicato sul lungomare e completamente ristrutturato nel 2020. Oltre alla zona bar, aperta dalle 6:00 fino a tarda serata ideale per colazioni, merende, aperitivi e dopo cena . Adesso offre anche la possbilòità di pranzare e cenare nel suo bistrot con vista…

Il Salumificio Sandri è una azienda a conduzione familiare specializzata nella lavorazione e nel confezionamento delle carni di bovino e di suino. Nasce negli anni Ottanta nel comune di Montescudaio come società di tipo artigianale da una famiglia che vanta circa un secolo di tradizione nella lavorazione delle carni. Oggi l’azienda è un moderno impianto situato in Via Provinciale dei Tre Comuni e si…

Ristorante, caffetteria, pasticceria, bakery, enoteca, specializzata nella produzione di alimenti 100% gluten free.

 “Alla Bòna”, naturale e genuino senza pretese di forma, lusso o sfarzo. Una gran varietà di ricette con fantasia e buon gusto. Il mangiare toscano ha senz’altro conquistato il mondo intero.Tutto nasce in realtà da preparazioni piuttosto semplici: ingredienti genuini di stagione e secoli di consuetudine…

L’Osteria Modì nasce come un piccolo ristorante a coduzione familiare, ed è il realizzarsi del sogno di una vita. La nostra “cambusa”, è lo storico Mercato delle Vettovaglie, che sorge a pochi passi dal nostro locale, e questo ci permette quotidianamente di avere a disposizione…

Il Calesse nasce quaranta anni or sono nei locali che ospitarono, sin della fine del 1800, la storica Trattoria Pensione Barontini di proprietà della madre dell’attuale titolare del locale, Rinaldo Cenci.Tanti anni di storia all’insegna dell’ospitalità e del buon mangiare, sempre nel rispetto delle tradizioni…

Ristorante , Pinseria “La Calabria è la nostra terra la pinsa romana la nostra specialità”

Ristorante e pub nel cuore della Venezia. Musica live. Piatti tipici livornesi con contaminazioni mediterranee.

Ristorante, pizzeria, asporto, gluten free.Aperto tutti i giorni per cena dal lunedì al sabato. La domenica e il giovedi anche a pranzo. Aperture straordinarie su prenotazione anche a pranzo.Servizio di asporto per pizze e piatti della cucina (di mare, di terra, primi, secondi, contorni, dolci,…

La “Piccionaia”, locale storico del Gabbro amato dalla clientela livornese, nasce l’ 11 novembre 1991 dopo decenni di precedente gestione de “il Cacciatore”. Dopo un lungo periodo di chiusura ritrova il gusto semplice e genuino di una cucina tipica dell’entroterra toscano, riaprendo il primo aprile…